ID do Artigo : 00050149 / Última Modificação : 12/11/2017

Conexão de cabo de áudio com Sistema de Áudio

Fazer uma conexão
    Conecte um sistema de áudio (por ex., amplificador) à sua TV usando um cabo de áudio.

Image

Etapas
    1.     Após fazer uma conexão, pressione o botão HOME e, a seguir, selecione [Ajustes] na parte inferior da tela usando os botões  ß/à .
    2.     Selecione [Som] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
    3.     Selecione [Alto-falantes] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
    4.     Selecione [Sistema de Áudio] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
    5.     Selecione [Fone de Ouvido/Saída de Áudio] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
    6.     Selecione [Saída de Áudio] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
    7.     Pressione o botão HOME duas vezes para voltar à última fonte visualizada.
    8.     Ligue o sistema de áudio conectado e, em seguida, ajuste o volume.

Dicas
    •     Ao usar um sistema de áudio externo, o áudio de saída da TV poderá ser controlado usando o controle remoto da TV, se [Saída de Áudio] estiver ajustado para [Variável]. Pressione o botão HOME e, em seguida, selecione [Ajustes] → [Som] → [Saída de Áudio] → [Variável].