ID do Artigo : 00069659 / Última Modificação : 12/11/2017

Cabos e outros produtos

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Cabos e outros produtos

Os cabos podem ser utilizados para conectar reprodutores de vídeos, como Blu-ray's, DVD's, Home Theater's, Vídeo Games e outros. Para isso, basta que os cabos sejam compatíveis com o seu televisor e o player de reprodução, e eles são: HDMI, RCA, RGB, Vídeo-Componente, Óptico Digital e P2/RCA.

Imagem

Cabo HDMI: Atualmente é o melhor tipo de conector de áudio e vídeo digital. Também podemos transmitir a imagem e o áudio de outros aparelhos que tenham HDMI OUT, (Saída de HDMI) para o televisor. Por exemplo: Computadores, Home Theater, Blu-ray Player, Vídeo Games e entre outros.

Imagem

Vídeo Composto (RCA): Cabo frequentemente utilizado em equipamentos de áudio e vídeo, normalmente sua cor é amarela, vermelho e branco. Você pode transmitir a imagem e áudio de outros aparelhos para o televisor. Ex: DVD Player, Videocassete, Câmeras fotográficas, Filmadoras e outros.

Imagem

Cabo VGA: Transmite a imagem de um computador para o televisor, projetor ou monitor através de um cabo RGB.

Imagem

Vídeo-Componente: Divide o sinal de vídeo em três partes. É utilizado para conectar DVD Player, Vídeo Games, Filmadoras e outros aparelhos. Sua qualidade de transmissão de imagem é melhor do que o Vídeo Composto e inferior ao HDMI. Para a transmissão de áudio se rá necessário mais de dois cabos, que são identificados pelas cores vermelha e branca.

Imagem

Óptico Digital: Transmite áudio e vídeo de um televisor para o outro aparelho, sua vantagem é que ele leva sinais a grandes distâncias e não sofre interferências externas. Por exemplo: Conexão de Home Theater.

Imagem

P2/RCA: serve para conectar o cabo RCA no Home Theater. Transmite áudio do seu televisor para outro aparelho através do cabo RCA de áudio, por exemplo: Conexão com Micro Systems.