ID do Artigo : 00050147 / Última Modificação : 12/11/2017

Conexão de áudio ótico com Sistema de Áudio

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Fazer uma conexão
Conecte a entrada digital de um sistema de áudio (por ex., sistema de home theater) à TV, usando um cabo de áudio ótico.

Image

Etapas
1.     Após fazer uma conexão, pressione o botão HOME e, a seguir, selecione [Ajustes] na parte inferior da tela usando os botões  ß/à .
2.     Selecione [Som] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
3.     Selecione [Alto-falantes] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
4.     Selecione [Sistema de Áudio] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
5.     Pressione o botão HOME duas vezes para voltar à última fonte visualizada.
6.     Ligue o sistema de áudio conectado e, em seguida, ajuste o volume.