ID do Artigo : 00050151 / Última Modificação : 12/11/2017

Conexão HDMI com Sistema de Áudio

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Conecte um sistema de áudio (por ex., sistema de home theater) à saída HDMI da TV, usando um cabo HDMI.

Image

Certifique-se de utilizar cabos HDMI autorizados, que tenham o logotipo HDMI.

Dicas
•     Ao conectar um sistema de áudio digital que seja compatível com o “Controle para HDMI” (“BRAVIA” Sync) e com a tecnologia Audio Return Channel (ARC), conecte o HDMI IN 1 com um cabo HDMI. Se estiver conectando um sistema que não seja compatível com o “Controle para HDMI” ou Audio Return Channel, será necessária uma conexão de áudio adicional através de DIGITAL AUDIO OUT (OPTICAL).

Etapas
1.     Após fazer uma conexão, pressione o botão HOME e, a seguir, selecione [Ajustes] na parte inferior da tela usando os botões  ß/à .
2.     Selecione [Som] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
3.     Selecione [Alto-falantes] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
4.     Selecione [Sistema de Áudio] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
O sistema de áudio conectado é ligado automaticamente. O volume pode ser controlado usando o controle da TV.
•     Para voltar à última fonte visualizada, pressione o botão HOME duas vezes.

Dicas
•     Se você conectar um dispositivo que seja compatível com o “Controle para HDMI,”, poderá controlá-lo simplesmente usando o controle remoto da TV.