ID do Artigo : 00137577 / Última Modificação : 10/12/2015

Não é possível ver todas as minhas assinaturas no YouTube.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

As assinaturas do YouTube® podem não aparecer pelos seguintes motivos:
  • Sua conta no YouTube está definida para que as assinaturas não sejam exibidas. Para resolver esse problema, use um computador para fazer login em sua conta do YouTube e ajuste as configurações.
  • NOTA: Consulte a página de ajuda do YouTube para obter informações sobre as configurações da conta.

• Você adicionou recentemente assinaturas e elas ainda não atualizaram em sua conta ou em seu dispositivo de vídeo da Internet. Siga estas etapas para recarregar o aplicativo YouTube na TV:
  1. Usando o controle remoto fornecido, pressione o botão RETURN para sair do aplicativo no Youtube.
  2. Verifique se o ícone do YouTube permanece selecionado no menu e pressione o botão Enter.

O aplicativo irá recarregar e baixar o conteúdo mais recente disponível no servidor do YouTube.

NOTA: Em alguns casos, pode haver um atraso na atualização no servidor do YouTube. Se as assinaturas mais recentes ainda não aparecerem, tente novamente mais tarde.