ID do Artigo : 00128957 / Última Modificação : 01/04/2019

O que é o recurso Canal de retorno de Áudio (ARC)?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O recurso ARC elimina a necessidade de usar um cabo de áudio composto adicional ou um cabo óptico ao conectar um receptor de Áudio/Vídeo (A/V) ou um sistema de som surround a uma TV. Conectando um cabo HDMI ® a um receptor A/V compatível com ARC e uma TV compatível também permitirá o seguinte:

•     Enviar áudio para o receptor A/V da TV.
•     Visualizar e ouvir filmes e outros conteúdos do dispositivo de origem por meio do receptor A/V para ser exibido na TV.

A imagem a seguir exibe as conexões necessárias para obter som de uma TV que é compatível com ARC a uma unidade de áudio que também é compatível.

ARC:

Image

A imagem a seguir exibe as conexões necessárias para obter som de uma TV a um dispositivo de áudio em casa quando uma das unidades não forem compatível com:

Image

NOTA: Para obter informações específicas do modelo, consulte o manual de instruções fornecido.

Quando essa definição é selecionada, o áudio da televisão através dos conectores AUDIO OUT, não será modificado ao usar os botões de volume do controle remoto da TV.