ID do Artigo : 00142201 / Última Modificação : 03/02/2016

Não há nenhum som ao usar a entrada 5.1 durante a reprodução de DVDs.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se você não receber nenhum som ao usar a entrada 5.1 durante a reprodução de DVDs, pode haver um problema com sua conexão ou pode haver uma configuração incorreta. Siga estas etapas para resolver esse problema.

IMPORTANTE: Se informações específicas do modelo são necessárias para concluir qualquer uma dessas etapas, consulte as instruções fornecidas com o produto. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

NOTA: Essa solução pressupõe que o receptor Áudio/Vídeo (A/V) é capaz de produzir o áudio usando uma fonte de entrada diferente (sintonizador, etc.).

1. Verifique se a entrada correta está selecionada no receptor A/V.
  2. Verifique se os cabos de saída A / V da saída 5.1 do DVD são conectados à entrada 5.1 do receptor A/V.
  3. Certifique que o volume está definido em um nível aceitável de som.