ID do Artigo : 00142205 / Última Modificação : 03/02/2016

No USB ou Not Supported é exibido na tela ao conectar um iPod ou iPhone.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica aos produtos e / ou sistemas operacionais específicos. Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis e recursos para este artigo antes de iniciar estes passos.

NOTA: Nem todos os Home Theater Systems possuem portas USB ou são compatíveis com Docking Stations. Para ver se seu Home Theater System tem uma porta USB ou porta Docking Stations, verifique as especificações. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

O Home Theater exibirá a mensagem de erro No USB ou Not Supported, se um Apple® iPod® ou o dispositivo móvel iPhone® está conectado a ele diretamente usando um cabo USB. Esta é uma operação normal e não um defeito no Home Theater System.

Para reproduzir seu iPod ou iPhone através do Home Theater System, você pode usar uma Sony® Docking Station. Você também pode se conectar por cabo de áudio através dos conectores dos fones de ouvido do iPhone ou iPod para a entrada de áudio do Home Theater System.