ID do Artigo : 00137555 / Última Modificação : 09/12/2015

Os vídeos de alguns sites não estão sendo reproduzidos ou foram bloqueados no dispositivo Google TV.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Internet TV Sony® foi desenvolvido para proporcionar aos consumidores o mesmo tipo de acesso à Internet como eles aproveitam em computadores pessoais. Sony lamenta que algumas redes decidiu negar aos clientes Sony Google TV a capacidade de visualizar o que querem, no momento que desejam.

Embora algumas redes estão bloqueando a transmissão de conteúdo, ainda há uma enorme quantidade de conteúdo de vídeo baseado na web que podem ser acessados através do dispositivo Google TV. Ao utilizar aplicativos populares como o Netflix, poderá acessar a diversos programas pela rede.

Algum software de servidor de mídia de terceiros, como o PLEX, pode ser usado para acessar uma variedade de conteúdos na web.

NOTA: