ID do Artigo : 00126835 / Última Modificação : 06/01/2016

Não há som ao reproduzir programas a partir de qualquer uma das estações de Internet.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Se informações específicas do modelo são necessárias para concluir qualquer uma dessas etapas, consulte o manual de instruções fornecido com o produto.
Dependendo do provedor, como a Netflix, aplicativo do YouTube, Pandora Internet Rádio ou outras estações de vídeo na Internet, determinados vídeos podem não conter áudio. Se você ainda não conseguir ouvir áudio ao assistir a algum conteúdo mesmo após a atualização mais recente do software (firmware) do sistema, siga as etapas abaixo:

1.     Usando o controle remoto fornecido, pressione a HOME ou o botão Menu.
2.     Selecione Configurar.
3.     Selecione Configurar Tela.
4.     Selecione Saída de cor profunda HDMI.
5.     Selecione Desligado.

Informações adicionais sobre qualidade do som quando a exibição de Conteúdo de Internet está disponível.