ID do Artigo : 00141796 / Última Modificação : 29/01/2016

Quais são as características de som e os formatos de áudio a partir de cada conector de saída?

Estas são as características de som suportadas (número de canais e frequência de amostragem) e formatos de cada conector de saída do reprodutor:

NOTA: Consulte os Produtos aplicáveis ​​e recursos para este artigo na parte inferior desta página para verificar se essas informações se aplicam ao modelo que está sendo usado.

HDMI:

• LPCM (até 7.1 ch)

NOTA: LPCM 7.1 ch é apenas para 96/48 kHz.

• Dolby Digital (até 5.1 ch)
    • Dolby Digital Plus (até 7.1 ch)
    • Dolby TrueHD (até 7.1 ch)

Saída Digital:

• LPCM (até 2 ch)
    • Dolby Digital (até 5.1 ch)
    • DTS (até 5.1 ch)