ID do Artigo : 00145373 / Última Modificação : 09/03/2016

Não há nenhum som a partir dos alto-falantes centrais ou traseiros surround do sistema de Home Theatre (HT).

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se não há nenhum som de um ou mais alto-falantes da parte traseira do modelo do seu sistema HT surround (consulte a seção de produtos abaixo), certifique-se de que todos os alto-falantes, incluindo o frontal, central, subwoofer e alto-falantes traseiros, estão firmemente conectados à parte traseira do sistema HT e se os alto-falantes estão conectados de acordo com o diagrama de conexão encontrado no manual de instruções fornecido.

Esses sistemas HT são compatíveis com S-AIR™ wireless, que transmite o som entre os componentes de S-AIR sem fio. A fim de tirar o máximo proveito dos recursos sem fio S-AIR, os produtos a seguir podem ser usados em conjunto com o sistema HT:

• WAHT-SA1 Amplificador Wireless Surround
  • AIR-SA10 Receptor Wireless/Kit de alto-falante

Se esses produtos S-AIR não foram fornecidos com seu sistema HT, poderão ser adquiridos separadamente. Clique  aqui  para obter mais detalhes sobre quais produtos S-AIR são compatíveis com seu sistema ou se você queira visitar o Sony® eSupport Web Site.

Dependendo da fonte, o áudio pode não ser gerado de todos os alto-falantes. Para ativar a funcionalidade de som surround, selecione um dos modos de decodificação pré-programados usando as seguintes etapas:

1. Pressione o botão SYSTEM MENU.
  2. Pressione a seta para cima ou para baixo repetidamente até que DEC. MODE é exibido no painel frontal.
  3. Pressione o botão selecionar Image no controle remoto.
  4. Pressione a seta para cima ou para baixo várias vezes para selecionar PLII ou PLII MUSIC.
  5. Pressione o botão selecionar Image no controle remoto, mais uma vez.
  6. Pressione o botão do SYSTEM MENU para sair do menu.