ID do Artigo : 00134531 / Última Modificação : 17/11/2015

A TV está quente ou morna ao toque.

É possível que a TV de LCD fique quente ou morna ao toque depois de várias horas de uso. Como as TVs de LCD são finas e devido o tamanho do gabinete de proteção ser pequeno, o calor gerado pelo painel de iluminação interior de LCD é mais perceptível - especialmente na parte superior da TV onde dissipa o calor. A temperatura quente é uma operação normal e não deve ser motivo de preocupação. Isso não indica um defeito nem afeta a confiabilidade ou a vida útil do produto.

Como acontece com todos os produtos eletrônicos, certifique-se que a TV está com ventilação suficiente para evitar causar superaquecimento. Além disso, é possível diminuir a configuração de iluminação da tela; Isso reduzirá o consumo de energia e produzirá menos calor.

Siga os passos para alterar as configurações:

Para definir o Modo de Imagem para Padrão em uma Android TV ™:

1. Usando o controle remoto IR fornecido, pressione o botão HOME.
    2. Selecione Configurações.
    3. Na categoria TV, selecione Tela & Imagem.
    4. Selecione Imagem.
    5. Selecione o Modo de Imagem.
    6. Selecione Padrão.

Para ajustar o nível de brilho em uma Android TV ™:

1. Usando o controle remoto IR fornecido, pressione o botão HOME.
    2. Selecione Configurações
    3. Na categoria TV, selecione Tela & Imagem.
    4. Selecione Imagem.
    5. Selecione Brilho.
    6. Diminua o nível de brilho.

Para outras TVs de LCD, verifique as especificações ou o manual de instruções fornecido para obter informações sobre como alterar a configuração da luz de fundo. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

IMPORTANTE: Por favor, mantenha sua TV entre 0°C e 40°C e evite a exposição à luz solar direta.