ID do Artigo : 00129558 / Última Modificação : 09/09/2015

Como desinstalar e reinstalar um driver de câmera USB do Gerenciador de Dispositivo.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1.     Conecte a câmera ao computador com o cabo USB.
2.     Ligue a câmera.
3.     Abra o Gerenciador de Dispositivo do sistema operacional.

o     Windows ® 98, 98SE e Me: Com o botão direito no ícone Meu computador, clique em Propriedades, clique na guia Gerenciador de Dispositivos
       o     Windows 2000 e XP: Com o botão direito no ícone Meu computador, clique em Propriedades, clique na guia Hardware, clique no Gerenciador de Dispositivos
       o     Windows Vista ®: Clique no botão Iniciar, clique em Painel de controle, clique em Sistema e manutenção, clique no Gerenciador de Dispositivos
       o     Windows 7: Clique no botão Iniciar, clique em Painel de controle, clique em Gerenciador de Dispositivos.

4.     Na janela Gerenciador de Dispositivos, no canto esquerdo de controladores USB, clique no símbolo de sinal de adição (+).
5.     Em controladores USB, clique com o botão Sony DSC ou Dispositivo de armazenamento USB em massa para exibir o menu drop-down.
6.     No menu drop-down, clique em desinstalar ou remover.
7.     Na caixa de diálogo Confirmar remoção do Dispositivo, clique no botão OK.
8.     Insira o CD que foi fornecido com a câmera ao computador.

NOTA: Se o computador estiver executando o Windows XP, Windows Vista ou sistema operacional Windows 7, essa etapa não é necessária. Esses sistemas operacionais já contêm o driver de dispositivo apropriado para reconhecer a conexão USB da câmera de vídeo.

9.     Reinicie o computador.

NOTA: Após a reinicialização, o computador deve reconhecer a conexão da câmera e começar a reinstalar o driver de USB.

10.     Na tela siga as instruções para reinstalação completa do controlador de USB.