ID do Artigo : 00142855 / Última Modificação : 29/02/2016

Como solucionar problemas de um microfone (acessório) que não está funcionando adequadamente.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga este procedimento para solucionar problemas de um microfone (acessório) que não está funcionando adequadamente.

1. Se o microfone exigir baterias, certifique se as pilhas que estão sendo usadas são novas e se elas estão instaladas corretamente.
  2. Certifique se o microfone está bem conectado ao conector do dispositivo de gravação.
  3. Se o microfone tiver um botão ON/OFF, certifique-se que ele é definido para a posição ON.
  4. Verifique se você está usando um microfone mono ou estéreo.

IMPORTANTE: Um microfone monofônico registrará apenas um canal de áudio quando conectado a uma câmera de vídeo estéreo.

NOTAS:

• Informações adicionais podem ser encontradas no manual do usuário do microfone.
  • Para microfones de terceiros, consulte o fabricante para obter suporte.
As etapas de solução de problemas listadas acima devem resolver seu problema. Se você tiver concluído todas as etapas e o problema não for resolvido, o serviço pode ser necessário.