ID do Artigo : SX586622 / Última Modificação : 26/07/2017

Como posso encontrar o modo Macro na configuração manual da Câmera? (Xperia X Compact & Xperia XZ)

No modo de câmera Ajuste automático superior, a funcionalidade Macro é reconhecida automaticamente. Você também pode selecionar Macro no modo Manual.

Para selecionar Macro no modo Manual

1. Na tela Inicial, toque no ícone da tela de aplicativos.
    2. Toque em Câmera e, em seguida, passe o dedo até o modo Manual.
    3. Toque no ícone Foco.
    4. Toque em Foco MF e você poderá ajustar o foco de Macro para Paisagem.