ID do Artigo : SX561922 / Última Modificação : 08/02/2018

Quantas contas de e-mail posso adicionar no aplicativo nativo de e-mail ? (Xperia X Compact)

Se você tentar adicionar diversas contas de e-mail no aplicativo nativo de email do seu dispositivo, é possível que em algum momento possa não ser mais possível adicioná-las. Isso pode acontecer se a memória de seu dispositivo estiver cheia. O Xperia™ X Compact não tem um limite para o número de contas de e-mail que o usuário pode adicionar ao aplicativo nativo de e-mail.