ID do Artigo : SX565922 / Última Modificação : 25/07/2017

Por que data e hora são redefinidas quando reinicio o dispositivo? (Xperia XZ e Xperia X Performance)

Você pode notar que data e hora são redefinidas quando você reinicia o dispositivo. Isso é causado por um problema no software e será solucionado em um lançamento de software futuro.

Nota! Distribuições de software são um processo em fases. As datas e a disponibilidade podem variar de acordo com o mercado/distribuidor.