ID do Artigo : SX570222 / Última Modificação : 25/07/2017

As informações de idade do usuário submetidas foram redefinidas no Lifelog

Em preparação para exigências legais futuras e para ajustar entradas incorretas (por exemplo, valores de idade negativos, como data de nascimento em 1/1/2022), as informações de idade do usuário foram redefinidas para todos os usuários Lifelog. Isso significa apenas que as informações de idade que você preencheu anteriormente foram removidas e o ano de nascimento submetido no aplicativo foi redefinido para 1972. Essa alteração não terá impacto significativo na funcionalidade do Lifelog ou no seu histórico de atividades. A alteração é válida para a versão 3.0.A.4.40 do Lifelog e posteriores.

Como posso alterar minha idade no Lifelog?

No momento, não é possível alterar sua idade no Lifelog sem criar uma nova conta usando a versão mais recente do aplicativo. Usuários com contas pré-existentes não podem alterar sua idade no aplicativo Lifelog. No futuro, pretendemos oferecer uma solução que permita a todos os usuários Lifelog alterar sua idade, modificando o padrão de 1972.

O que devo fazer?

Atualize para a versão mais recente do Lifelog e continue a atualizar para a versão mais recente do aplicativo sempre que um novo software for lançado.