ID do Artigo : SX582022 / Última Modificação : 25/07/2017

Todos os meus desafios no Lifelog desapareceram. O que posso fazer?

Em 19 de abril de 2017, o recurso Desafios no aplicativo Lifelog foi removido. Após a remoção, não é mais possível restaurar resultados antigos. Os comentários dos usuários mostraram que os Desafios não são tão interessantes a longo prazo quanto os outros recursos do Lifelog. É por isso que estamos removendo os Desafios e enfocando no desenvolvimento de outros recursos.