ID do Artigo : SX570622 / Última Modificação : 25/07/2017

Por que alguns cartões de informação estão faltando no Lifelog?

Você pode notar que alguns cartões de informação desapareceram do aplicativo Lifelog. Isso pode acontecer se você sair do Lifelog e tornar a entrar em seguida. O Lifelog então atualiza o serviço de informações e, ao fazer isso, remove todos os cartões de informação com mais de três meses.

Os cartões de informação do Lifelog são feitos para fornecerem informações atualizadas. É por isso que eles não são salvos por períodos mais longos.