Migrar dados para outro computador (fazer um cópia de segurança/restaurar os dados)

Para utilizar o “Music Center for PC” noutro computador, como quando substitui o computador, migre os dados do “Music Center for PC” para o novo computador.
    Guarde uma cópia de segurança dos dados no computador antigo e, em seguida, restaure-a no computador novo para migrar os dados.

Sugestão

• O “Music Center for PC Ver. 2.1.0” não tem uma ferramenta de cópia de segurança. Pode criar uma cópia de segurança dos dados copiando os ficheiros necessários.

Fazer uma cópia de segurança dos dados

Pode fazer cópias de segurança de dados copiando os ficheiros de músicas e ficheiros de dados da aplicação.

1. Crie uma nova pasta para os dados de cópia de segurança na localização desejada.

Quando migrar os dados para um computador novo, crie uma nova pasta num suporte multimédia externo, como uma HDD externa.
      Nestes explicações, a nova pasta é chamada de “Cópia de segurança”.

2. Copie os ficheiros de música para a pasta “Cópia de segurança”.

Para as músicas importadas de CD de áudio ou dos serviços de transferência de músicas, copie os ficheiros de música da seguinte forma.

Localização dos ficheiros de música   Destino na pasta “Cópia de segurança”
      C:\Users\[Nome de utilizador]\Música Cópia de segurança\[Nome de utilizador]\Música
      C:\Users\Public\Music Cópia de segurança\Público\Música

Nota

• Se tiver alterado a localização dos ficheiros de música, copie-os para uma pasta sob a pasta “Cópia de segurança” para que o caminho do ficheiro corresponda à localização original.
      • Para as músicas importadas das pastas além daquelas descritas acima, confirme a localização dos ficheiros de música, referindo-se à página abaixo, e depois copie os ficheiros de música para a pasta “Cópia de segurança”.
    3. Copie os ficheiros de dados da aplicação para a pasta “Cópia de segurança”.

Copie as seguintes três pastas para a pasta “Cópia de segurança”.

• C:\Users\[Nome de utilizador]\AppData\Roaming\Sony\Music Center\db
      • C:\Users\[Nome de utilizador]\AppData\Roaming\Sony\Music Center\config
      • C:\Users\[Nome de utilizador]\AppData\Roaming\Sony\Music Center\fringe

Nota

• Algumas imagens de capas não podem ser visualizadas no novo computador.

Restaurar os dados no novo computador

Pode restaurar os ficheiros de música e os ficheiros de dados da aplicação a partir dos dados da cópia de segurança.
    Certifique-se de que tem instalada a versão mais recente do “Music Center for PC” no computador novo.

1. Inicie “Music Center for PC” no computador novo e, em seguida, saia.
    2. Copie os ficheiros de música da pasta “Cópia de segurança”.

Copie os ficheiros de música da seguinte forma.

Fonte na pasta “Cópia de segurança”   Destino no novo computador
      Cópia de segurança\[Nome de utilizador]\Música Crie uma pasta da seguinte forma e em seguida copie a pasta.
      C:\Users\[Nome de utilizador (igual ao da fonte da cópia)]\Música
      Cópia de segurança\Público\Música C:\Users\Public\Music

No que se refere aos ficheiros de música que copiou para outras pastas diferentes das indicadas acima quando efetuou a cópia de segurança, copie-os para a mesma localização no novo computador, igual à localização original no computador antigo.

3. Copie os ficheiros de dados da aplicação da pasta “Cópia de segurança”.

Copie os ficheiros de dados da aplicação como se segue.

Nome da pasta   Destino no novo computador
      db Copie e substitua a pasta que se encontra na pasta seguinte
      C:\Users\[Nome de utilizador (no novo computador)]\AppData\Roaming\Sony\Music Center\
      config Copie e substitua a pasta que se encontra na pasta seguinte
      C:\Users\[Nome de utilizador (no novo computador)]\AppData\Roaming\Sony\Music Center\
      fringe Crie uma pasta da seguinte forma e em seguida copie a pasta.
      C:\Users\[Nome de utilizador (mesmo que o da fonte da cópia)]\AppData\Roaming\Sony\Music Center\
    4. Inicie “Music Center for PC” e, em seguida, verifique se os dados foram restaurados.