Restaurar os dados da cópia de segurança usando o "Music Center for PC"

Nota

• Saia de todos os programas de software exceto da ferramenta de copia de seguranca do “Music Center for PC”.
    • Nao coloque o computador num estado inativo, como por exemplo o modo de suspensao, enquanto estiver a guardar uma copia de seguranca.
      Os dados podem perder-se ou a copia de seguranca pode falhar.
    • Quanto maior for o tamanho do conteudo, mais tempo demorara a terminar a copia de seguranca.

Restaurar os dados da cópia de segurança usando o "Music Center for PC ver. 2.2.0" ou posterior

1. Selecione (Menu) na parte superior esquerda do ecrã e, em seguida, selecione [Restaurar dados da cópia de segurança] a partir do menu [Ferramentas].
    2. Leia cuidadosamente a informação visualizada e selecione [Seguinte].
    3. Selecione [Browse...], e especifique o destino onde pretende guardar os dados de cópia de segurança no ecrã visualizado.

Especifique o destino onde pretende guardar e selecione [Selecionar pasta].

4. Certifique-se de que confirma que o destino onde pretende guardar selecionado é visualizado para "Dados da cópia de segurança a repor:."
    5. Selecione "Destino da reposição:".

Selecione uma das seguintes opções.

[Repor para o mesmo local onde se encontram os dados da cópia de segurança]:

Repõe todas as músicas e listas de reprodução nos dados do "Music Center for PC" no mesmo local onde tem a cópia de segurança.

[Repor para a pasta atribuída]:

Repõe recentemente todas as músicas e listas de reprodução nos dados do "Music Center for PC" na pasta desejada.

6. Confirme a informação visualizada e selecione [Iniciar].
    7. Depois de a operação de restauro estar concluída, selecione [OK].

Restaurar os dados da cópia de segurança usando "Music Center for PC ver. 2.1.0"

Se estiver a usar o "Music Center for PC ver. 2.1.0", verifique as seguintes informações.

Restaurar os dados da cópia de segurança usando "Music Center for PC ver. 1.0"

Para restaurar os dados com cópia de segurança usando o "Music Center for PC ver. 1.0", use o procedimento seguinte.

• Windows 10/Windows 8,1
      1. Clique com o botão direito do rato no botão [Iniciar], e selecione [Procurar].
      2. Introduza "Ferramenta de restauro de dados Music Center for PC" na caixa [Escreva aqui para procurar].
      3. Selecione "Ferramenta de restauro de dados Music Center for PC", quando for visualizado.
      4. Quando o "Ferramenta de restauro de dados Music Center for PC" iniciar, execute o procedimento de acordo com as instruções apresentadas no ecrã.
    • Windows 7
      1. Clique no botão [Iniciar], e introduza "Ferramenta de restauro de dados Music Center for PC" na caixa [Procurar programas e ficheiros].
      2. Selecione "Ferramenta de restauro de dados Music Center for PC", quando for visualizado.
      3. Quando o "Ferramenta de restauro de dados Music Center for PC" iniciar, execute o procedimento de acordo com as instruções apresentadas no ecrã.