Fazer uma cópia de segurança dos dados do “Music Center for PC”

Nota

• Saia de todos os programas de software exceto da ferramenta de copia de seguranca do “Music Center for PC”.
    • Nao coloque o computador num estado inativo, como por exemplo o modo de suspensao, enquanto estiver a guardar uma copia de seguranca.
      Os dados podem perder-se ou a copia de seguranca pode falhar.
    • Quanto maior for o tamanho do conteudo, mais tempo demorara a terminar a copia de seguranca.
    1. Selecione (Menu) na parte superior esquerda do ecrã e, em seguida, selecione [Cópia de segurança dos dados] a partir do menu [Ferramentas].
    2. Leia cuidadosamente a informação visualizada e selecione [Seguinte].
    3. Selecione [Browse...], e especifique o destino onde pretende guardar os dados de cópia de segurança no ecrã visualizado.

Especifique o destino onde pretende guardar e selecione [Selecionar pasta].

4. Certifique-se de que confirma que o destino onde pretende guardar selecionado é visualizado em "Destino de gravação para os dados da cópia de segurança:".
    5. Introduza um nome para os dados da cópia de segurança.

Será criada uma pasta com o nome dos dados de cópia de segurança no destino especificado para guardar.

Sugestão

• É útil escrever o destino onde vai guardar os dados de cópia de segurança se necessitar de restaurar os dados.
    6. Selecione [Seguinte].
    7. Confirme a informação visualizada e selecione [Iniciar].
    8. Depois de a operação de cópia de segurança de dados estar concluída, selecione [OK].

Nota

Se estiver a usar o "Music Center for PC ver. 2.1.0", verifique o seguinte método.