Dividir músicas

Pode dividir uma música em duas.

1. Selecione uma categoria em [Minha Biblioteca] na barra lateral.
    2. Clique em [] para uma música que deseja dividir na lista de conteúdos e, em seguida, selecione [Editar música] – [Dividir…].

O ecrã [Dividir] é apresentado e inicia-se a reprodução da música selecionada.

3. Decida a posição em que pretende dividir a música movendo o cursor [Passo 1] e clicando em [Pontos de divisão].

A reprodução de ensaio será repetida a partir da posição onde selecionou [Pontos de divisão].
      Se pretender repor a posição divisora, clique em [Repetir].

4. Efetue ajustes precisos à posição de divisão deslocando o cursor de [Passo 2].

Para ajustar a posição divisora, arraste o cursor da posição de reprodução para a esquerda ou direita ou clique em [-] ou [+].

Nota

• Pode mudar ligeiramente a verdadeira posição divisora da posição divisora definida.
    5. Clique em [Dividir].

A música será dividida.
      “_1” será adicionado ao final do título para a primeira metade da música dividida. “_2” será adicionado ao final do título da segunda metade da música dividida. Mude o título da música se necessário.