Restrições à edição de músicas

Quando elimina músicas

• Se eliminar uma música que tenha sido adicionada a uma lista de reprodução a partir da biblioteca, a música também será eliminada da lista de reprodução.
    • Se clicar em [Também eliminar ficheiro(s) no computador] quando elimina uma música, a música importada será eliminada da pasta de origem no computador. Neste caso, uma vez que a música é completamente eliminada do computador, a música não pode ser usada por outro software. Pode verificar a localização do ficheiro no ecrã de propriedades da música.

Quando dividir músicas

• Só pode dividir músicas no formato MP3.
    • Não pode dividir músicas que estejam a ser reproduzidas ou transferidas.