ID do Artigo : 00269307 / Última Modificação : 05/02/2024Imprimir

Quais dispositivos posso usar para curtir o áudio da TV em som espacial 360 usando o transmissor sem fio WLA-NS7?

Ao combinar o transmissor sem fio WLA-NS7, uma TV e os headphones da marca Sony, você pode curtir o áudio da TV em um som espacial 360 personalizado. Estes são os dispositivos compatíveis em novembro de 2023:
    Nota: Nem todos os modelos são vendidos em todos os países e regiões.

Headphones da marca Sony

• LinkBuds (WF-L900)
    • LinkBuds S (WF-LS900N)
    • WF-1000XM3
    • WF-1000XM4
    • WF-1000XM5
    • WF-C500
    • WF-C700N
    • WH-1000XM3
    • WH-1000XM4
    • WH-1000XM5
    • WH-CH520
    • WH-CH720N
    • WH-H810
    • WH-H910N
    • WH-XB700
    • WH-XB900N
    • WH-XB910N
    • WI-1000XM2
    • WI-C100

Notas:

• Ajuste o volume do conteúdo que está sendo reproduzido diretamente pelos headphones
    • Para os modelos WF-1000XM3 e WF-1000XM4: não é possível ajustar o volume diretamente nos headphones. Você precisará usar o aplicativo Sony | Headphones Connect para atribuir o Controle de volume ao sensor de toque ou às funções de operação dos headphones.
    • Para os modelos LinkBuds (WF-L900), LinkBuds S (WF-LS900N) e WF-C700N: ao atualizar o firmware dos headphones para a versão mais recente, será possível ajustar o volume diretamente neles. Use o aplicativo Sony | Headphones Connect para atualizar o software ou atribuir o Controle de volume ao sensor de toque ou às funções de operação dos headphones.

TV

Dica: Você também pode usar o transmissor sem fio WLA-NS7 para se conectar a uma TV que não esteja listada no artigo acima, mas ela será conectada sem o aprimoramento de som espacial 360. De qualquer forma, os fones de ouvido compatíveis são limitados apenas àqueles listados nesse artigo.