ID do Artigo : 00235387 / Última Modificação : 05/12/2019

[TV] Como ligar a TV sem utilizar o controle remoto?

Sabe aquele momento que a gente perde o controle remoto, mas ainda quer mexer na TV? O botão lateral da TV pode desligá-la, caso você precise.

Por outro lado, se você quiser mudar de canal ou usar outras funções disponíveis no seu controle remoto, existem alguns aplicativos que realizam essa função, permitindo que você mexa na sua TV diretamente da tela do seu celular, sem precisar do controle perto de você.

NOTA: As Smart TVs não possuem aplicativos com este recurso.

1. Faça download do aplicativo [Android TV Remote Control] ou [Android TV] clicando no símbolo abaixo correspondente à sua loja de aplicativos. O nome do aplicativo pode variar dependendo do modelo do seu celular.

1. Conecte à sua Android TV escolhendo o modelo da sua TV exibida na tela do seu celular.
    2. Insira o código exibido na tela da sua TV no smartphone.
    3. Clique em [PAREAR].

Pronto! Agora é só aproveitar essa facilidade feita pra você!

*Android TV e outras marcas e logotipos relacionados são marcas registradas Google LLC.