ID do Artigo : 00232499 / Última Modificação : 23/09/2019

Como utilizar o app TV Cast?

Quer reproduzir conteúdo do seu celular na sua Smart TV? O aplicativo Video and TV Cast da sua Smart TV possui essa função!

Para utilizá-lo, você vai precisar fazer o download do aplicativo Video & TV Cast for Sony TV, disponível para dispositivos Android e iOS e super fácil de mexer! Vem saber mais!

Assim que instalar o aplicativo no seu dispositivo móvel, siga os seguintes passos na sua TV:

1. Clique no botão [HOME] do seu controle remoto.
    2. Vá em [TODOS OS APLICATIVOS] e selecione o aplicativo
    3. Ao abrir o aplicativo na TV, aparecerá a seguinte tela:
    4. Agora no celular, clique no ícone  para visualizar o IP.

5. Coloque o IP Address que aparece na tela do seu celular no espaço em azul no canto esquerdo superior da sua TV, e em seguida clique em [OK].

Aguarde até que a tela mude para a cor azul e apareça a mensagem Connected.

Após concluir estas etapas, agora basta acessar o conteúdo no seu celular:
      1. C
      lique em [WEB BROWSER] e busque pelo conteúdo que você quer assistir.

2. Assim que você der play em seu conteúdo, selecione na parte inferior [TAP HERE TO CAST] para que ele seja exibido na tela da sua TV.

3.  Assim que aparecer uma tela cinza com CAST YOUR VIDEO, clique em [WATCH AD TO CAST VIDEO] para continuar usando a versão gratuita do aplicativo.
      4. Em seguida, aparecerá a tela VIDEO LOADED. Basta clicar em [YES, IT WORKS] para poder curtir seu conteúdo! Fácil né?

NOTA: Caso queira exibi-lo em tela cheia, clique em [OPEN FULLSCREEN] no canto inferior da sua tela.

Para sair:
      1. Clique no ícone
      2. Selecione [DISCONNECT].