ID do Artigo : 00165666 / Última Modificação : 13/12/2016

Como utilizar o Google Cast em um computador com navegador Chrome

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

NOTA

• Para transmitir com um navegador Google Chrome, verifique se você está executando o navegador Chrome mais recente e instalou uma extensão do Google Cast.
  • Ao lançar uma guia, ela mostra a guia do Google, mas há requisitos de sistema a serem seguidos para não limitar funções à projeção de páginas da Web, imagens e apresentações de slides.
  • A transmissão de um site da Google Cast é diferente de lançar uma guia usando um navegador Chrome.

Siga estas etapas se já tiver feito o download do navegador Chrome em seu computador.

1. Abra o Navegador.

NOTA: Se você precisar atualizar o Chrome, siga os passos para checar as atualizações.

1. Clique em Menu Image, no canto direito do navegador do Chrome.
  2. Clique Sobre Google Chrome, para checar atualizações e atualizar caso necessário.

Faça o Download da extensão Google Cast.

Siga os passos abaixo para verificar como baixar a extensão do Google Cast.

1. Usando o navegador Chrome, por favor siga este link.

NOTA: Você devia ver uma imagem similar a esta.

2. Clique ADICIONE  AO CHROME.
      NOTA: Uma confirmação da tela irá aparecer.
    3. Clique Adicionar, na tela de confirmação.

NOTA
      :
      • Google Cast com Chrome irá agora ser baixado.
      • Uma vez que a extensão do Google Cast for instalada, o ícone do cast irá aparecer no canto direito do navegador Chrome.

Image

3. Abra a aba do Google que você quer transferir.
  4. Toque no ícone do cast no canto direito do navegador do Chrome.

NOTA: Quando transmitido os web sites ou aplicativos como Netflix, YouTube videos, Stan, Presto, ou Quickflix, Stan, Presto ou Quickflix, toque no ícone do Google Cast no aplicativo. ou no site.
  5. Selecione o modelo do TV.

NOTA: O ícone do Google Cast localizado no canto direito do navegador do Chrome irá aparecer em azul  Image uma vez que a conectividade com TV foi feita com sucesso.
  6. Inicie o vídeo no computador.

NOTA: O vídeo do computador deve estar transmitindo no TV, uma vez que a trasmissão do conteúdo foi realizada com sucesso.