ID do Artigo : 00223261 / Última Modificação : 08/02/2019

[Smart TV] Closed Caption/Legendas.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica a produtos específicos. Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis para este artigo.

As legendas são tipicamente transcrições de uma porção do áudio do conteúdo exibido na tela do TV. Elas incluem efeitos sonoros e narrações cênicas, mas depende do conteúdo a disponibilização de elementos não falados.

Exibindo legendas na tela do TV

O recurso de legenda é ativado pressionando o botão [SUBTITLE (CC)] no controle remoto do TV.
As legendas estão disponíveis para conteúdos como:

• Transmissões de TV: as legendas podem não estar disponíveis em algumas transmissões de TV.
  • Filmes: as legendas podem não estar disponíveis para alguns filmes.
  • Apps: Alguns apps, como Netflix, habilitam legendas usando configurações próprias de menu ao invés de usar o botão [SUBTITLE (CC)] do controle remoto. Além disso, alguns Apps podem mudar o tamanho e a cor do texto.

#SonyExplica

Visite o Site de Suporte dos aplicativos para obter informações detalhadas, incluindo como habilitar esses recursos.