ID do Artigo : 00191858 / Última Modificação : 25/07/2018

[TV] Como utilizar o App Video&TV SideView em seu TV

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Você conhece o aplicativo Video&TV SideView? O App foi desenvolvido pensando em você! Sabe aquele dia em que o controle remoto do seu TV some em meio as almofadas do sofá? Ou então as pilhas acabaram e você esqueceu de recarrega-las?

O aplicativo permite que você controle seu TV usando seu Smartphone, acredita? A única exigência é que os dois produtos (TV e celular) estejam conectados na mesma rede de Internet.

#DicaRápida O App funciona em celulares com sistemas Android e IOS, fica tranquilo!

Esse vídeo te mostra na prática como é fácil registrar seu TV, navegar pelos conteúdos e utilizar o comando de voz dentro do próprio App. O passo a passo tá todo descrito abaixo.

Importante: O App só reconhece televisores Sony e só funciona nos modelos listados aqui.

1.     Conecte seu Smartphone à mesma rede de Internet que seu TV está conectado.
2.     Antes de começar, baixe o App pro seu Smartphone.
3.     Clique no ícone do App.
               1.     Selecione [+ Adicionar dispositivo].
               2.     Procure o modelo de seu TV e clique nele.
               3.     Insira o código, exibido na tela do TV, no campo em branco disponível no App.
               4.     Clique em [Registro].
               5.     Clique em [Sim] para habilitar o Ínicio remoto, que te permite ligar o TV a partir do App.
               6.     Pressione [OK] para concluir o registro do TV e, então, clique no ícone de controle remoto (no canto direito da tela).
               7.     O App te dá a possibilidade de navegar pelo TV de três formas, como controle comum, touchpad ou mouse. Se divirta!

Dá pra ativar o comando de voz no aplicativo?

Sim! O App funciona como comando de voz. Pra isso, você precisa baixar a extensão do aplicativo.

1.     Abra a segunda aba do App, que imita o Touchpad.
2.     Clique no [ícone do microfone].
3.     Siga as instruções de download exibidas na tela do seu celular.
4.     Quando a extensão for baixada, retorne ao aplicativo do Video&TV SideView.
5.     Clique mais uma vez no [Ícone do microfone].
6.     Digite o novo código de controle.
7.     Clique em [Registro].
8.     Use seu celular para ativar comandos de voz.
9.     Aí é só alegria!

#PrestaAtenção A extensão para comandos de voz não funciona em celulares com sistema operacional IOS.

Não conseguiu conectar seu aparelho ou ainda tá com alguma dúvida? Entra em contato com a gente.

Image

Chat Suporte
Inicie uma conversa com o representante de Suporte Técnico.

Chat Now