ID do Artigo : 00125709 / Última Modificação : 11/09/2018

[Android TV] Acesse e use o navegador de Internet em sua Android TV.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

#SeLigaAí Sua Android TV deve estar conectada à Internet, seja por conexão com ou sem fio.

O que você tá afim de aprender a fazer com o navegador de seu TV? Seleciona aí embaixo a opção que pode te ajudar!

» Acessar e sair do navegador:

#PrestaAtenção  os comandos podem ter nomes diferentes dependendo da versão de software do seu aparelho.

Pra acessar:

1. Pressione o botão [Home];
    2. Na aba [Apps], selecione [Internet Browser].

Se você não conseguir encontrar o navegador no Menu do TV, execute uma atualização de software. Para saber como atualizar, clique aqui.

Pra sair:

1. Use as setas do controle remoto pra ir até a parte superior da tela e selecione o ícone do App exibido no canto da página;
    2. Selecione [Sair].

Você também pode sair do navegador usando o botão [Home], por exemplo.

» Digitar o endereço do URL:

1. Use as setas do controle remoto pra ir até a parte superior da tela.
  2. Use o botão [OK] para clicar na barra de endereço.
  3. Quando o teclado for exibido, digite o que quer pesquisar e selecione [Ir].

» Clicar ou selecionar um item na Web:

1. Use as setas do controle remoto e selecione um item.
  2. Quando o item desejado for selecionado, pressione [OK].

» Recarregar e navegar pelas páginas da Web:

1. Recarregar: Use as setas do controle remoto pra ir até a parte superior da tela e selecione o íconeImage.
  2. Para voltar: Use as setas do controle remoto pra ir até a parte superior da tela e selecione o ícone  Image.
  3. Para avançar: Use as setas do controle remoto pra ir até a parte superior da tela e selecione o ícone Image.

» Registrar um marcador:

Carregue a página que você deseja registrar aos seus favoritos.

• Método 1:

1.Use as setas do controle remoto pra ir até a parte superior da tela e selecione o ícone parecido com um marcador.

2. Selecione [Adicionar a Marcadores].

• Método 2:

1. Na parte superior da tela, selecione o ícone do App exibido no canto da tela;

2. Selecione [Adicionar a marcadores].

3. Selecione [OK] quando for exibida a tela [Adicionar página a Marcadores].

» Ampliar a tela:

1. Na parte superior da tela, selecione o ícone do App;
  2. Selecione [Configurações].
  3. Selecione o [Zoom] desejado.

» Apagar o histórico:

1. Na a parte superior da tela, selecione o ícone do App;
  2. Clique em [Configurações].
  3. Selecione [Limpar Histórico].

Até a próxima!