ID do Artigo : 00223255 / Última Modificação : 11/04/2019

[Android TV] Ampliação de Texto.

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica a produtos ou sistemas operacionais específicos:

• Produtos: Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis para este artigo.
    • Sistemas Operacionais: Android™ 8.0 Oreo™

A função de Ampliação de texto é útil para pessoas que têm dificuldade em ler textos na tela do TV. quando os textos exibidos são muito pequenos para serem lidos.

Habilitando a Amplicação de texto

1. Pressione o botão [Home] em seu controle remoto.
    2. Selecione Configurações no canto superior direito da tela Home e pressione o botão [OK].
    3. Pressione o botão [Seta para baixo] para selecionar Acessibilidade, e pressione o botão [OK].
    4. Pressione o botão [Seta para baixo] para selecionar Ampliação de texto, e pressione o botão [OK].
    5. Selecione [Ativar] e pressione o botão [OK].
    6. Selecione [OK] e então pressione o botão [OK].
    7. Pressione o botão [Home] para sair.

#SonyExplica A disponibilidade da função Ampliação de texto varia dependendo do País/região/linguagem.

Alterando a cor do texto

1. Pressione o botão [Home] em seu controle remoto.
    2. Selecione Configurações no canto superior direito da tela Home e pressione o botão [OK]
    3. Pressione o botão [Seta para baixo] para selecionar Acessibilidade, e pressione o botão [OK].
    4. Pressione o botão [Seta para baixo] para selecionar Ampliação de texto, e pressione o botão [OK].
    5. Pressione o botão [Seta para baixo] para selecionar Configuração, e pressione o botão [OK].
    6. Selecione [Cor] e pressione o botão [OK].
    7. Pressione o botão [Seta para baixo] para selecionar sua combinação favorita de texto e cor de fundo entre [Branco sobre preto], [Preto sobre branco] e [Amarelo sobre preto] e então pressione o botão [OK].
    8. Pressione o botão [Home] para sair.

Alterando a duração da aparição do texto

1. Pressione o botão [Home] em seu controle remoto.
    2. Selecione Configurações no canto superior direito da tela [Home] e pressione o botão [OK].
    3. Pressione o botão [Seta para baixo] para selecionar [Acessibilidade], e pressione o botão [OK].
    4. Pressione o botão [Seta para baixo] para selecionar [Ampliação de texto], e pressione o botão [OK].
    5. Pressione o botão [Seta para baixo] para selecionar [Configuração], e pressione o botão [OK].
    6. Pressione o botão [Seta para baixo] para selecionar [Duração], e pressione o botão [OK].
    7. Pressione [Seta para cima] ou [Seta para baixo] para selecionar a duração de sua preferência entre [Muito breve] [Muito longo] e então pressione o botão [OK].
    8. Pressione o botão [Home] para sair.

#SonyExplica Funções similares estão disponíveis também no Navegador de Internet.

• Zoom - Amplifica não apenas o texto, mas todos os elementos exibidos na tela.
    • Tamanho do Texto - Selecione um tamanho de texto entre [Normal] ou [Grande].

*Android TV é uma marca registrada Google LLC.; Oreo é uma marca registrada de Mondelez International, Inc. group.