ID do Artigo : 00199910 / Última Modificação : 03/09/2018

Aparecem ruídos em cenas de movimento rápido ou entre mudanças de cenas na Android TV.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica aos produtos e / ou sistemas operacionais específicos. Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis e recursos para este artigo antes de iniciar estes passos.

O Motionflow cria imagens intercaladas para dar suavidade à imagem. Isso pode fazer com que ruídos apareçam nas seguintes situações.

• Trocas entre cenas ou cenas com movimentos rápidos
  • Nas bordas da tela em cenas de movimento rápido

Se os ruídos te incomodarem, altere as configurações do Motionflow seguindo as etapas abaixo.

1. Pressione o botão [ACTION MENU] no controle remoto.
  2. Selecione [Ajustes de Imagem].
  3. Selecione [Ajustes avançados].
  4. Selecione [Motion].

Image

5. Pressione o botão direito para selecionar [Motionflow.]
Image

6. Selecione [Motionflow].

7. O video que você está reproduzindo vai ser exibido na tela. Selecione um modo que reduza o ruído enquanto assiste ao conteúdo.

Image

NOTA: Se o Motionflow estiver configurado para modo Pessoal, ajuste a Suavidade com o procedimento a seguir.

1. Selecione Motionflow.
  2. Selecione Pessoal.
    Image
  3. Selecione Suavidade.
    Image

Se o ruído não for reduzido mesmo depois de realizar os procedimentos passados, configure Motionflow para Não.