ID do Artigo : 00124218 / Última Modificação : 03/09/2018

A tela fica tremula, piscando ou com ruídos quando estou assistindo uma cena escura.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O ruído visual pode ter sido gerado durante a gravação com a câmera. Este tipo de ruído ocorre principalmente quando uma câmera com configurações de alta resolução registra uma cena à noite, no escuro, etc. Tente ajustar as seguintes definições:

1. Pressione o botão HOME no controle remoto.
  2. Selecione Configurações.
  3. Na categoria TV, selecione Imagem & Tela.
  4. Selecione Ajustes de imagem.
  5. Selecione as Ajustes avançados.
  6. Selecione Clareza.
  7. Ajuste as Configurações Avançadas.
  • Altere Redução de ruído digital de Auto para Alta;
  • Altere a Redução de ruído aleatório de Auto para Alta;

NOTA: Em algumas fontes de vídeo, o ruído ainda pode aparecer se a Redução de Ruído Aleatório é definida como Auto para Alta. Neste caso, defina a Redução de Ruído Aleatório para Desligado.

• Diminua a Nitidez para 50;
  • Altere a Reality Creation de Auto para Manual, em seguida, diminua a Resolução.