ID do Artigo : 00121738 / Última Modificação : 29/03/2019

Quando não há cabos conectados ou durante a visualização de cenas muito escuras a tela parece ter uma sombra branca, turva ou partes mais claras.

A tela de LCD é fabricada com tecnologia de alta precisão para atingir alto nível de qualidade e desempenho na imagem.
    Para atingir esse nível, a iluminação do televisor está definida para maximizar o brilho da tela.
    No entanto, o brilho pode ser observado quando a TV é vista em um ambiente escuro sem um cabo de vídeo ou com imagens mais escuras.

Esta condição é normal e não um mau funcionamento da TV.

Aqui estão alguns ajustes que podem ser feitos para minimizar o brilho da tela.

1. Entre em Configurações. 2. Na categoria TV, selecione Imagem & Tela. 3. Selecione Ajustes de Imagem. Image