ID do Artigo : 00138370 / Última Modificação : 21/12/2015

O que são as configurações HDMI Dynamic Range?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O recurso HDMI® Dynamic Range ajuda a produzir cores naturais, alterando a reprodução de tom de luminescência dos sinais de cor de entrada HDMI. O intervalo dinâmico da imagem é reproduzido corretamente, selecionando o intervalo dinâmico desejado para o tipo de sinal que está sendo usado.

• Use a configuração de Auto durante a operação normal. A configuração de Auto seleciona automaticamente o intervalo dinâmico Full ou Limitado com base em informações das faixas dinâmicas provenientes do dispositivo conectado.
  • Full: deve ser usada quando você desejar o alcance do sinal fixado para toda a gama. Um exemplo pode ser um sinal de alta definição de um dispositivo conectado usando um Cabo HDMI.
  • Limitado: O alcance do sinal é definido como intervalo limitado. Deverá ser usado quando for desejado menos cores.

Há uma possibilidade pequena de que o dispositivo conectado HDMI envie informações erradas sobre intervalo dinâmico. Nesse caso, se Auto estiver selecionado a TV assumirá como padrão um intervalo dinâmico limitado e a imagem pode parecer com saturação branca (sem detalhes em áreas de brancas brilhantes) ou saturação preta (sem detalhes em cenas escuras).

Se a imagem é exibida com a saturação branca ou preta, siga estas etapas:

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla HOME.
  2. Selecione Ajustes.
  3. Selecione Modo de Imagem da TV.
  4. Selecione Redefinir.
  5. Pressione o botão Enter.

NOTA: Se a qualidade da imagem não tiver melhorias, seguindo as etapas acima, é possível que o dispositivo conectado HDMI está enviando informações de faixa dinâmica errado. Tente alterar a configuração Dynamic Range no menu da TV.