ID do Artigo : 00147320 / Última Modificação : 29/03/2019

Como realizar um reset no SHAKE?

Siga uma das etapas abaixo, conforme o modelo do seu SHAKE, para efetuar o reset

» Para reset dos modelos SHAKE-5 / 7 / 33 / 55 / 77 / 99:

1. Desligue o aparelho desconectando o cabo de alimentação da tomado e aguarde alguns segundos.
    2. Conecte-o novamente na energia.
    3. Ligue o aparelho pressionando o botão Power no controle remoto ou no painel frontal.
    4. Aperte e mantenha pressionado os botões STOP Image e LED COLOR do painel frontal por alguns segundos até aparecer a mensagem RESET.
    5. Aguarde enquanto o produto inicializa.

» Para reset dos modelos SHAKE-X1D / X3D / X7D:

1. Desligue o aparelho desconectando o cabo de alimentação da tomado e aguarde alguns segundos.
    2. Conecte-o novamente na energia.
    3. Aperte e mantenha pressionado os botões DJ OFF e TUNING + Image do painel frontal por alguns segundos até aparecer a mensagem RESET.
    4. Aguarde enquanto o produto inicializa.

Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.