ID do Artigo : 00147310 / Última Modificação : 10/08/2018

[Mini-System] Como realizar um reset no Mini-System?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Pra deixar sua experiência ainda mais legal, separamos os diferentes procedimentos por modelo.

#SeLigaAí o reset sí vai ser feito se você usar o procedimento especifico para o seu modelo.

» Para reset dos modelos ESX8/ESX6:

1. Desligue o aparelho desconectando o cabo de alimentação da tomada e aguarde alguns segundos.
  2. Conecte-o novamente na energia.
  3. Ligue o aparelho no controle remoto ou no painel frontal.
  4. Aperte e mantenha pressionado as teclas FUNCTION e POWER do painel frontal por alguns segundos até aparecer a mensagem RESET.

» Para reset dos modelos EX66/EX88:

1. Desligue o aparelho desconectando o cabo de alimentação da tomada e aguarde alguns segundos.
  2. Conecte-o novamente na energia.
  3. Aperte e mantenha pressionado as teclas STOP, FUNCTION e POWER do painel frontal por alguns segundos até aparecer a mensagem RESET.

» Para reset dos modelos EX880/EX660:

1. Desligue o aparelho desconectando o cabo de alimentação da tomada e aguarde alguns segundos.
  2. Conecte-o novamente na energia.
  3. Aperte e mantenha pressionado as teclas STOP, OPTIONS e POWER do painel frontal por alguns segundos até aparecer a mensagem RESET.

» Para reset dos modelos GTR33/GTR66/GTR88/GTR333/GTR555/GPX3/GPX5/GPX7/GPX8:

1. Desligue o aparelho desconectando o cabo de alimentação da tomada e aguarde alguns segundos.
  2. Conecte-o novamente na energia.
  3. Aperte e mantenha pressionado as teclas STOP e POWER do painel frontal por alguns segundos até aparecer a mensagem RESET ou COLD RESET.

» Para reset dos modelos GPX33/GPX55/GPX77/GPX88:

1. Desligue o aparelho desconectando o cabo de alimentação da tomada e aguarde alguns segundos.
  2. Conecte-o novamente na energia.
  3. Aperte e mantenha pressionado as teclas STOP e LED COLOR do painel frontal por alguns segundos até aparecer a mensagem RESET.

» Para reset dos modelos GT555/GT444/GT222/GT111/GTX66/GTX77/GTX88/GTZ2/GTZ3:

1. Desligue o aparelho desconectando o cabo de alimentação da tomada e aguarde alguns segundos.
  2. Conecte-o novamente na energia.
  3. Aperte e mantenha pressionado as teclas STOP e ENTER do painel frontal por alguns segundos até aparecer a mensagem RESET.

Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.