ID do Artigo : 00167131 / Última Modificação : 26/12/2016

A imagem parece brilhante e desbotada quando conteúdos estão exibindo HDR.

Para modelos com suporte HDR
    (X93xxC_X94xxC/X90xxC_X91xxC/S85xxC/X85xxC series)
    Este fenômeno irá ocorrer quando conteúdos reproduzidos que não são marcados por uma bandeira HDR. Para visualizar imagem com qualidade óptica, configure o Modo de Imagem para modo HDR-video assim como a seguir:

1. Pressione o botão Home no controle remoto.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Imagem & Exibição na categoria de TV.
    4. Selecione Ajuste de Imagem.
    5. Selecione Imagem.
    6. Selecione Modo de Imagem.
    7. Selecione HDR-Video.

NOTA: A função HDR irá ser adicionada por uma TV por uma atualização de software. Se o modo HDR-video não é valido pelo Modo de Imagem, Atualização do software, e então configure para modo HDR-video.

Para modelos sem suporte HDR
    (Other than X93xxC_X94xxC/X90xxC_X91xxC/S85xxC/X85xxC series)
    Quando uma TV que não suporta HDR exibe conteúdo HDR, este fenomêno irá ocorrer. Por favor exiba conteúdos.