ID do Artigo : 00167131 / Última Modificação : 26/12/2016

A imagem parece brilhante e desbotada quando conteúdos estão exibindo HDR.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Para modelos com suporte HDR
(X93xxC_X94xxC/X90xxC_X91xxC/S85xxC/X85xxC series)
Este fenômeno irá ocorrer quando conteúdos reproduzidos que não são marcados por uma bandeira HDR. Para visualizar imagem com qualidade óptica, configure o Modo de Imagem para modo HDR-video assim como a seguir:

1. Pressione o botão Home no controle remoto.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Imagem & Exibição na categoria de TV.
  4. Selecione Ajuste de Imagem.
  5. Selecione Imagem.
  6. Selecione Modo de Imagem.
  7. Selecione HDR-Video.

NOTA: A função HDR irá ser adicionada por uma TV por uma atualização de software. Se o modo HDR-video não é valido pelo Modo de Imagem, Atualização do software, e então configure para modo HDR-video.

Para modelos sem suporte HDR
(Other than X93xxC_X94xxC/X90xxC_X91xxC/S85xxC/X85xxC series)
Quando uma TV que não suporta HDR exibe conteúdo HDR, este fenomêno irá ocorrer. Por favor exiba conteúdos.