ID do Artigo : 00140161 / Última Modificação : 27/09/2018

O Modo de Imagem não altera para Cinema home, até mesmo durante a reprodução de conteúdo em 1080/24p (ou 720/24p).

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Durante a reprodução de conteúdo do armazenamento em USB, na rede doméstica ou um serviço de vídeo da Internet, o Modo de Imagem não será alterado automaticamente para o Cinema home.
Para definir como Cinema home, siga as etapas abaixo para alterar manualmente o Modo de Imagem para Cinema home.

1. Pressione o botão do ACTION MENU no controle remoto, enquanto o conteúdo está sendo exibido.
  2. Na categoria  Imagem e som, selecione imagens.
  3. Selecione Modo de Imagem e defina o Cinema home.