ID do Artigo : 00148224 / Última Modificação : 26/04/2016

O que é e como configurar o Motionflow?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

A tecnologia BRAVIA Motionflow gera fotogramas completamente novos, trabalhando a diferença entre os dois fotogramas originais, prevendo o movimento em todas as direções e gerando novas imagens que se encaixam. Estas são imagens reais que acrescentam detalhes adicionais à ação. Não são repetições de fotogramas anteriores. Além disso, a redução da desfocagem da imagem limpa cada um dos fotogramas para torná-los mais nítidos.

Com a adição de três novos fotogramas para cada um que é recebido, a Motionflow 200Hz oferece movimentos sem trepidação, independentemente da velocidade que a ação toma. A Motionflow 100Hz melhora a ação ao acrescentar um novo fotograma por cada um que é recebido, duplicando o número de fotogramas vistos.

Conteúdo Original - 50 frames por segundo:

Image

100HZ - 100 frames por segundo:

Image

200HZ - 200 frames por segundo:

Image

Certifique-se de que seu televisor possui esta função. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

» Para configurar o Motionflow em seu televisor, siga as etapas abaixo:

1. Ligue sua TV e pressione o botão HOME no controle remoto fornecido.
  2. Selecione Ajustes ou Configurações.
  3. No menu Configurações, selecione Imagem & Tela.
  4. Em Imagem & Tela, selecione Ajuste de Imagem.
  5. Selecione a opção Motionflow.

As opções disponíveis no menu Motionflow funcionam conforme a seguir:

• SUAVE: Oferece movimentos de imagem mais suaves. Especialmente eficaz para conteúdos baseados em filme;
  • PADRÃO: Oferece movimentos de imagem mais suaves para o uso padrão;
  • LIMPAR: Reduz os borrões devido o movimento ao mesmo tempo em que mantém o brilho de conteúdos de alta velocidade;
  • CLEAR PLUS: Reduz os borrões devido o movimento em conteúdos de alta velocidade (Limpar);
  • IMPULSO: Reproduz a qualidade de imagem original. Fornece uma imagem similar à do cinema, podendo criar uma tremulação;
  • NÃO: Use essa configuração se os modos SUAVE, PADRÃO, LIMPAR, CLEAR PLUS ou IMPULSO resultarem em ruídos na imagem.

NOTA: Dependendo do conteúdo da imagem, talvez você não perceba o efeito visualmente, mesmo depois de ter alterados os ajustes.