ID do Artigo : 00140617 / Última Modificação : 20/01/2016

Ao visualizar imagens não é possivel escolher a opção de exibição no tamanho original.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Você pode exibir imagens de aplicativos on-line, provedores de serviços, dispositivos USB conectados e da sua rede doméstica. A opção de exibição do Tamanho Original da Tela, no entanto, só está disponível ao exibir imagens usando o aplicativo Media Player e não ao exibir imagens de um dispositivo USB conectado ou da sua rede doméstica. Para exibir uma imagem em seu tamanho original usando o aplicativo de Media Player, siga as etapas a seguir.

1. No controle remoto, pressione a tecla HOME.
  2. Selecione o Álbum.
  3. Selecione o Media Player.
  4. Selecione a imagem que você deseja exibir.
  5. Pressione o botão de OPTIONS.
  6. Selecione Tamanho Original da Tela.