ID do Artigo : 00160271 / Última Modificação : 03/09/2018

Como visualizar imagem em 4K/HDR

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

4K (50p/60p):
Para reproduzir conteúdo em 4K, conecte o televisor em um dispositivo HDMI que suporta 4K.

HDR (Dinâmica de alto alcance):
Para reproduzir conteúdo em HDR, conecte o TV a um dispositivo HDMI que suporte HDR.

NOTA:
Para visualizar imagem em 4K ou imagem HDR em 18Gbps*

• Use um cabo HDMI que suporte 18 Gbps.
  • Configure HDMI Formato de sinal HDMI para Formato aprimorado.
    1. Pressione HOME no controle remoto.

Image

2. Selecione Configurações

Image

• 3. Selecione Entradas Externas na categoria TV.

Image

4. Selecione Formato de sinal HDMI e configure para Formato Aprimorado.

Image

Image

*4K (50, 60 Hz) of YCbCr 4:4:4, YCbCr 4:2:2, YCbCr 4:2:0 / 10bit, RGB, HDR imagem, etc.

Image

Chat Suporte
Inicie uma conversa com o representante de Suporte Técnico.

Chat Now