ID do Artigo : 00125163 / Última Modificação : 25/10/2016

Imagens de um dispositivo que está conectado por HDMI não é exibida em 4K (50p/60P).

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se os tipos de imagens a seguir não estão sendo exibidas na TV a partir de um dispositivo externo, use um cabo de Alta Velocidade HDMI com um logo 4K.

• 4K (24, 25, 30Hz) YCbCr 4:4:4 / 8 bits
  • 4K (50, 60Hz) YCbCr 4:2:0 / 8bit

Se você quiser visualizar os tipos de imagens abaixo através de um dispositivo externo, use um cabo de Alta Velocidade HDMI com 18 Gbps de largura de banda.
Certifique-se confirmar se o Cabo HDMI atende a essas especificações.

• 4K (50, 60Hz) YCbCr 4:4:4 / 8bit
  • 4K (50, 60Hz) YCbCr 4:2:2 / 8bit
  • 4K (50, 60Hz) YCbCr 4:2:0 / 10bit
  • 4K(50, 60Hz): YCbCr 4:2:2 / 10bit
  • 4K(50, 60Hz): YCbCr 4:2:2 / 12bit
  • RGB signal

NOTA: Suporte para esses sinais será adicionado pela atualização de software. Para receber esses sinais, após ter realizado a atualização de software, será necessário ajustar a configuração a seguir.

1. Usando o contorle remoto fornecido, pressione a tecla HOME .
  2. Selecione Configurações.
  3. Na categoria TV, selecione Entradas Externas.
  4. Selecione o Formato de Sinal HDMI.
  5. Defina para o Formato Avançado.