ID do Artigo : 00140090 / Última Modificação : 22/01/2016

Não é possível encontrar as configurações de TalkBack. Depois de atualizar o software, a função TalkBack está desativada.

Pode ser necessário ativar a configuração TalkBack seguindo as etapas a seguir.

1. Pressione a tecla HOME no controle remoto.
    2. Selecione Configurações.
    3. Na categoria de Preferência do Sistema, selecione Acessibilidade.
    4. Selecione Serviços.
    5. Selecione o TalkBack.
    6. Selecione o Estado e definida como Ativado.

NOTA:
    Para que a configuração TalkBack apareça depois de executar uma atualização de software, pode ser necessário reiniciar a TV, mantendo pressionado o botão Liga/Desliga no controle remoto pelo menos 5 segundos.