ID do Artigo : 00140090 / Última Modificação : 22/01/2016

Não é possível encontrar as configurações de TalkBack. Depois de atualizar o software, a função TalkBack está desativada.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Pode ser necessário ativar a configuração TalkBack seguindo as etapas a seguir.

1. Pressione a tecla HOME no controle remoto.
  2. Selecione Configurações.
  3. Na categoria de Preferência do Sistema, selecione Acessibilidade.
  4. Selecione Serviços.
  5. Selecione o TalkBack.
  6. Selecione o Estado e definida como Ativado.

NOTA:
Para que a configuração TalkBack apareça depois de executar uma atualização de software, pode ser necessário reiniciar a TV, mantendo pressionado o botão Liga/Desliga no controle remoto pelo menos 5 segundos.