ID do Artigo : 00140089 / Última Modificação : 10/09/2018

Alterei a configuração da legenda através do Action Menu, mas a configuração não está sendo mantida.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se quiser que a configuração de legenda seja mantida indefinidamente, ajuste a configuração da seguinte forma.

1. Pressione a tecla HOME no controle remoto.
  2. Selecione Configurações.
  3. Na categoria de TV, selecione Configuração de canais.
  4. Selecione Configuração Digital.
  5. Selecione Ajustes da Legenda.
  6. Selecione Configuração da Legenda.
    • Selecione Não se quiser que as legendas fiquem desligadas.
    • Selecione Básico se você quiser que as legendas sejam sempre exibidas.
    • Selecione Para problemas de audição se você quiser sempre que tiver dificuldades para escutar.