ID do Artigo : 00124229 / Última Modificação : 03/09/2018

Como visualizar informações detalhadas sobre o conteúdo do vídeo.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Para ver as informações detalhadas de um vídeo que está sendo reproduzido no Vídeo app da Android TV, ative a configuração de Obter detalhes do vídeo no aplicativo Vídeo.

NOTA:

• Dependendo do vídeo, informações não podem ser exibidas ou a quantidade de informações exibidas podem mudar.
  • A função Ver Informação pode ser exibida somente ao reproduzir o conteúdo de um dispositivo de armazenamento USB.
  • Ao reproduzir o conteúdo de um Servidor de Rede em casa, informações não serão exibidas.

Veja as seguintes instruções de operação.

• Ativar a configuração de Obter os detalhes do vídeo:
    1. Pressione o botão ACTION MENU no controle remoto enquanto está na tela de reprodução do Vídeo app.
    2. Na categoria Vídeo, selecione Configurações, em seguida, pressione o botão Enter.
    3. Selecione Obter detalhes do vídeo, em seguida, pressione o botão Enter.
    4. Selecione Aceitar e, em seguida, pressione o botão Enter.

Image

• Para ver as informações detalhadas do vídeo
    1. Use o Vídeo app para reproduzir os vídeos cujas informações detalhadas você deseja ver.
    2. Pressione o botão ACTION MENU no controle remoto.
    3. Na categoria Vídeo, selecione Ver Informação, em seguida, pressione o botão Enter.