ID do Artigo : 00133007 / Última Modificação : 03/09/2018

Os conteúdos de vídeo de um dispositivo de armazenamento USB não são exibidos no aplicativo de Vídeo.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Um dispositivo USB que possui conteúdos de vídeos foi conectado, mas a mensagem abaixo aparece no aplicativo Video.

No items - Sem itens
Vídeos armazenados em seu dispositivo USB aparecerão aqui.

Pode levar tempo para que o conteúdo apareça. Eles serão exibidos em breve.

NOTA: O tempo de carregamento depende da quantidade de conteúdo no dispositivo de armazenamento USB.
Por exemplo, se 10 para 1.000 arquivos são salvos, ele leva aproximadamente 1 minuto - 1 minuto e 30 segundos.